CHI SONO

Sono una farmacista, con la passione per la cucina.

Tutto è partito da lì, poi si è evoluto.

Dopo gli studi universitari mi sono resa conto presto che il mio bagaglio culturale era insufficiente per affrontare al meglio la professione che avevo scelto. Ho approfondito quindi la Omeopatia e la fitoterapia alla scuola CISDO per 3 anni, poi l’alimentazione del bambino, l’allattamento al seno con La Leche League.

Dal 2000 è iniziato il mio approfondimento del rapporto alimentazione – salute attraverso il corso Dire Fare Mangiare, un corso teorico pratico con docenti del calibro del Dott franco Berrino, Dott. Gianlorenzo Palazzi, e altri.

Presso la cooperativa Corofar ho seguito corsi di comunicazione, pubblic speaking, e ho fatto parte per 15 anni del consiglio di amministrazione della stessa.

Nel 2014 l’approfondimento del ruolo cruciale dello stile di vita nel perseguimento e mantenimento della salute mi ha portato al Master presso la Cabassi e Giuriati di Padova con docenti come la Dott.ssa Anna Villarini, Il Dott. Paolo Bellingeri, la Dott.ssa Alessandra Cremonini, il Dott. Fortunato Lo Prete e altri.

Dalla fine dello stesso anno a tutt’oggi seguo corsi di Medicina Funzionale Evoluta presso la scuola Calantha con docenti del calibro del Dott. Luigi Maiolo, Dott. Mario Strada, Dott.ssa Monica Rastelli, Dott. Mario Avaldi e tanti altri.

Il 2017 è stato l’anno del Master in Gemmoterapia Funzionale Evoluta presso la scuola Calantha e conseguente iscrizione all’albo dei gemmoterapeuti.

Nel 2018 mi sono specializzata, sempre presso la stessa scuola, nell’uso dei Meridian Flower Remedy.

Nel 2019 è iniziato, per concludersi nel 2020, il mio percorso all’nterno della Medicina di Segnale e Dieta GIFT seguendo corsi on line e frontali su Alimentazione di segnale, Food Sensitivity, Aspetti psicologici legati al cibo, percorso per diventare GIFT FOOD TUTOR, e abilitazione alla somministrazione del TEST QuASA per rilevare il sovraccarico alimentare, con il Dott. Luca Speciani, La Dott.ssa Lyda Bottino e altri.

Laurea in farmacia

1989


Corso triennale di Omeopatia e Fitoterapia

1991 – 1994


Alimentazione del bambino

1993


Dire fare mangiare

2000


Comunicazione e Public speaking

2001 – 2002


Consiglio cooperativa Corofar

2002 – 2017


Scuola di cucina macrobiotica presso Cuisine et Santè Francia

2012


Master Alimentazione Naturale presso Cabassi e Giuriati

2014


Pharmavegana

2014 – 2017


Master Gemmoterapia Calantha Formazione

2017


Meridian Flower Remedy Calantha Formazione

2018


Dieta GIFT, – GIFT Food Tutor – Food Sensitivity

2019


Abilitazione TEST QuASA

2020

VUOI UN APPUNTAMENTO PER UNA CONSULENZA PERSONALIZZATA?